Pancacke's Lover

Sucré ou salé ? C'est LA question qu'on se pose à chaque fois qu'on va bruncher. Mais nous savons tous, le meilleur allié pour se régaler ce sont les pancakes ! Nous sommes tous et toutes folles de cette pâte épaisse et onctueuse qui fond dans notre bouche. Qu'elle soit saupoudrer de sucre, ou avec son coulis de sirop, miel, caramel & chocolat entouré de myrtilles, fraises et framboises et le tout avec sa touche final : la crème chantilly. Mmmh. . . nous avons déjà l'eau à la bouche !

Mais nous sommes pas là pour faire les pancakes avec la recette classique. Non, nous vous proposons de tester ceux avec de la farine de soja. C'est pourquoi nous vous partageons une recette imbattable.

 

Ce dont nous avons besoin : 

 

La préparation :

Prendre un saladier et y verser la farine de soja et de riz, le sucre et le sachet de levure chimique. Mélangez le tout.

Verser le lait, le beurre fondu et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.

Avec une petite cuillère insérer une goute de vanille / sucre vanillé, et mélanger.

Une fois la pâte prête, faite chauffer votre poêle, frotter un bout de scottex avec du beurre/huile d'olive et frotter la poêle avec. Ensuite avec la louche prenez un peu de pâte et faite la cuire à feu doux pendant 2-3 minutes de chaque côté.